Extraer las hojas de la lechuga y ponerlas en un bowl con agua y hielo para hacerlas más crocantes.
Para el aderezo; Mezclar en un bowl la mostaza, miel y el vinagre, y batir a mano...
Precalentar el horno a 120 ºC.
Barnizar el salmón con aceite y agregar sal y pimienta y llevar al horno en con la piel hacia abajo por unos 25-30 minutos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Hacer cortes diagonales a la piel de la pechuga y luego en sentido opuesto generando rombos de aprox. 1 cm.
Mezclar el queso, la mostaza, la salsa Inglesa, y la cerveza. Reservar.
Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte lateral al lomo, la idea es hacer un pequeño orificio externo, pero con una área de entrada interno lo mas grande posible. Ojo con agujerear el otro extremo!
Poner la cerveza en la base del steamer.
Salpimentar los camarones (previamente retirando la vena de la parte superior), y agregar un toque de aceite de oliva.
Llevar los camarones a la parte superior del steamer, tapar y cocinar por unos 5 a 6 minutos (lo justo para cocerlos). Mientras estar calentando un sartén.
Cortar la carne en cuadros de unos 2 cm
En una olla grande, calentar el aceite, agregar la carne, sal y saltear hasta dorar.
Retirar y reservar la carne, dejando el jugo en la olla.
Agregar la mantequilla, la cebolla, y la chalota y freír hasta transparentar...
En un sartén grande calentar 2 cucharadas de aceite de maravilla y freír la sobrecostilla cuando el aceite este muy caliente.
Dorar la carne por todos sus lados, revolviendo de vez en cuando...
En un wok caliente aceite ajonjolí.
Incorporar verduras, saltear luego jengibre y ajo.
Saltear e incorporar mariscos duros.
Luego incorporar fideos previamente cocidas al dente.
Mezclar todos los ingredientes en una olla excepto el limón entero, el pollo, sal y pimienta. Llevar a hervor, revolver.
Bajar el fuego a mínimo y reducir por 10 minutos o hasta la mitad. Enfriar (retirar el anís)...
Sofreír el cordero en aceite de oliva, durante 10 minutos.
Agregar la cebolla, el pimentón, más 2/3 de la Cerveza. Cocinar a fuego lento por ½ hr.
En un recipiente agregar el resto de la cerveza, la miel, la salsa de soya y kétchup, revolver y agregar 10 minutos antes de terminar de cocinar.