Ingredientes (para 6)
- 1 Pierna de cordero desgrasada y cortada en trozos (1 ½ kgs. App)
- 3 cebollas cortadas en pluma
- 1 pimentón rojo cortado en tiritas
- 3 cucharadas de Miel de abeja
- ½ taza chica de salsa de soya
- ½ taza de kétchup
- ½ litro de Cerveza DoppelBock
- Romero, sal, pimienta.
Preparación:
Sofreír el cordero en aceite de oliva, durante 10 minutos.
Agregar la cebolla, el pimentón, más 2/3 de la Cerveza. Cocinar a fuego lento por ½ hr.
En un recipiente agregar el resto de la cerveza, la miel, la salsa de soya y kétchup, revolver y agregar 10 minutos antes de terminar de cocinar.
Servir con Arroz blanco o papas cocidas.
Nota: Puede agregar más miel para notas más agridulces.
Para servir:
Servir con una DoppelBock Grosse Gertse a una Temperatura cercana a 10ºC.