Una cerveza gastronómica

Tallarín Saltado con Mariscos

Ingredientes

  • 1 pqte fideos de huevo chino
  • Jengibre picado fino 
  • Ajo picado fino
  • 4 tiras de cebollín de la parte verde
  • 1 morrón picado en juliana ojalas rojo para color del plato 
  • 1 zanahoria picado en juliana
  • 12 camarón ecuatoriano unidades
  • 16 ostiones según calibre
  • 1 vaina de calamar
  • 8 tentáculos pulpo
  • Salsa de ostra
  • Aceite de ajonjolí (sésamo)
  • Soya 
  • Canela china

Preparación:

En un wok caliente aceite ajonjolí.

Incorporar verduras, saltear luego jengibre y ajo.

Saltear e incorporar mariscos duros.

Luego incorporar fideos previamente cocidas al dente.

Una vez mezclados incorporar mariscos blandos (ostiones) y luego el cebollín, agregar soya y salsa de ostra, sal pimienta a gusto.

Agregar luego canela 7 sabores (canela china un poco media cucharita de te sugerido)

Para Servir:

Acompañar con una Schwarzbier a unos 7ºC.