Ingredientes
- 1 pqte fideos de huevo chino
- Jengibre picado fino
- Ajo picado fino
- 4 tiras de cebollín de la parte verde
- 1 morrón picado en juliana ojalas rojo para color del plato
- 1 zanahoria picado en juliana
- 12 camarón ecuatoriano unidades
- 16 ostiones según calibre
- 1 vaina de calamar
- 8 tentáculos pulpo
- Salsa de ostra
- Aceite de ajonjolí (sésamo)
- Soya
- Canela china
Preparación:
En un wok caliente aceite ajonjolí.
Incorporar verduras, saltear luego jengibre y ajo.
Saltear e incorporar mariscos duros.
Luego incorporar fideos previamente cocidas al dente.
Una vez mezclados incorporar mariscos blandos (ostiones) y luego el cebollín, agregar soya y salsa de ostra, sal pimienta a gusto.
Agregar luego canela 7 sabores (canela china un poco media cucharita de te sugerido)
Para Servir:
Acompañar con una Schwarzbier a unos 7ºC.